Добрый день! Дело по ведению базы в 1С УНФ у меня сдвинулось. Но сейчас возник вопрос по корректному распределению расходов (из-за большого объема деятельности фирмы не могу построить последовательность действий). Подскажите: есть заказ покупателя, на него как коммерческие расходы я списываю материалы от поставщиков. Как мне отнести зарплату монтажной бригады на конкретный заказ и чтобы это все считалось в себестоимости объекта? Был вариант приходовать з/п монтажникам как оказание услуг и делать расход через кассу, но тогда лягут ли затраты на з/п в себестоимость?
Извините меня еще раз) не буду создавать новую тему) Подскажите: как сделать, чтобы сдельный наряд отобразился в Заказе покупателя в Сводно о заказе? Я начислила и выплатила. Но он в заказ покупателя не сел.
Спасибо, я обошла Сдельные наряды и сделала просто через начисление заработной платы, создав новый счет в плане счетов, чтобы учитывались, как прямые затраты. --- Объединение сообщений, 21 сен 2017 --- Галочка "проекты" проставлена. Подскажите, если выгружать отчет "Валовая прибыль по покупателям", себестоимость пустая. И показывает, что рентабельность 100 %, как сделать, чтобы туда попали расходы??))
А как же Тут или Ваши "виражи", или общие "грабли" с последовательностью, которая тут обсуждалась не раз. Даже по пунктам.